Spandauer Grundschulmeisterschaften im Staffellauf

Am Mittwoch, dem 16. September 2015 nahmen über 40 Schüler der vierten, fünften und sechsten Klassen unserer Schule an den Grundschulmeisterschaften im Staffellauf teil.

Die Pendelstaffel mit 10 Jungen und 10 Mädchen machte den vierten Platz und verpasste mit einer Sekunde die Berlin-Qualifikation. Es war ein sehr spannendes Rennen und alle Läufer und Zuschauer fieberten begeistert mit!

Im zweiten Lauf erreichten sie den zweiten Platz im Rennen um den Spandau-Pokal. Wir sind stolz auf euch!

Außerdem nahmen wir mit jeweils einer Mädchen- und einer Jungenstaffel an den 8x50m-Staffeln teil. Auch hier lieferten sich die Jungen und Mädchen ein Kopf-an-Kopf-Rennen mit anderen Spandauer Grundschulen. Das habt ihr toll gemacht!

Die Mädchenstaffel schaffte es im ersten Rennen in die Berlin-Qualifikation und wird am Donnerstag, dem 1. Oktober 2015 alles geben! Wir drücken die Daumen! Im zweiten Lauf um den Spandau-Pokal erreichten sie den dritten Platz.

Die Jungenstaffel erreichten im ersten Rennen den achten Platz und im Lauf um den Spandau-Pokal den fünften Platz

An alle Sportler und Eltern ein herzliches Dankeschön für die Mühe und Hilfe!